Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Эвакуатор на базе шасси Урал является отличным образцом спецтехники и подходит для эвакуации любого рода легковых автомобилей и не только. Длина эвакуатора составляет 8,5 метров, ширина – 2,5 метра, а в высоту он достигает 3,3 метра. Кран-манипулятор, установленный на эвакуаторе Урал, даст фору многим зарубежным образцам. При максимальном угле поворота на 400 градусов он поднимает груз на высоту до 7 метров, что удовлетворит требования даже самых въедливых заказчиков. С помощью Урала можно перевозить автомобили весом до 4700 килограммов, так что по факту грузоподъемности платформы хватит для почти, что любого легкового транспортного средства, а также для многих образцов спецтехники.

При емкости топливного бака в 210 литров запаса хода эвакуатора Урал хватит даже на продолжительные рейсы. Если транспортировка эвакуируемого транспортного средства будет происходить путем полу погрузки, то сил Урала хватит уже не на 4700 килограмм, а на 12 тонн – с его помощью можно возить даже военную технику или с легкостью любые тягачи. Эвакуатор Урал также отлично справляется с задачами по буксировке транспортных средств любого рода – объема двигателя и лошадиных сил хватает для того, чтобы буксировать даже огромные грузовики, вопрос лишь в скорости хода.

О деталях сотрудничества с нашей транспортной компанией «Авто-Олигарх» вы сможете узнать, позвонив по телефону указанному на сайте. Наши консультанты с удовольствием расскажут вам о стоимости перевозки, сроках на выполнение, а также преимуществах сотрудничества. При желании, вы сможете посетить наш офис и встретиться со специалистами лично.

Эвакуатор в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх