Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Полуприцеп опоровоз  с тягачем марки Урал, это спецтехника для транспортировки ж/б опор, который в полной мере отвечает эксплуатационным требованиям по сети дорог общего назначения.

Полуприцеп общим весом двадцать две тонны, общая длина в сложенном состоянии становится 16,63 метра, при полном разложении, его длина достигает 26 м. Опоровоз оснащен телескопом для транспортировки пустого в сложенном состоянии и телескопируемого на нужную величину в зависимости от груза. Двухосный, двухскатный полуприцеп, гарантирует устойчивость на дороге и большую грузоподъемность, которая так-же обеспечивается рессорно-балансирной подвеской с реактивными штангами.

Так же опоровоз можно использовать в составе автопоезда, для транспортировки грузов, которые нельзя делить. Усиленная конструкция переднего ограждения, секции, которые выдвигаются на 3,5 м и 6 м, поверхность покрытая резиной, которая обеспечивает невредимость опор - являются конструктивными преимуществами и устраняет скольжение груза о опоры полуприцепа.

Опоровоз не подходит для труб так как каждый ложемент имеет радиус меньше пред идущего — это сделано для того чтоб груз четко вставал в ложементы и исключалось провисание. Так как груз — это опоры, а они выполнены конусными ( 450мм х 650мм ) примерно такой конус, то с таким конусным уклоном  трубы не встанут в данные ложементы !

Хотите проконсультироваться со специалистом? Наша компания «Авто-Олигарх» предоставит вам такую возможность, для этого просто позвоните нам по телефону или обратитесь в офис.

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх