Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Грузовой автомобиль Урал-4320 или просто Урал вездеход создан для перевозки различных грузов через труднопроходимую местность, не смотря на состояние почвы: заболоченные дороги, канавы, яры, подъем до 65%.

В первую очередь это стало возможно из-за герметизации всех основных частей двигателя. Объем емкости для топливного бака позволяет заполнить его на 300 л дизеля, а с дополнительными баками на все 360 л на штатной модели.

Основой автомобиля является несущая рама из высокопрочной стали.

Двигатель вездехода дизельный, шести цилиндровый, мощность которого рассчитывается в пределах 230-300 лошадиных сил. Это полноприводный автомобиль с тремя мостами. Передняя и задняя подвески зависимые, передняя имеет амортизаторы двухстороннего действия.

К его техническим особенностям стоит отнести и ряд других характеристик: базой для изготовления бортового автомобиля стало шасси от Урала 4320, максимально допустимая эксплуатационная температура от +45 °С и до -45°С. Габаритные размеры: ширина – 2,5 м., длина – 7,59 м., высота – 2,79 м., вес оборудования – не более 7 т. без загрузки, грузоподъемность – до 12 т.

Имеется рабочая двухконтурная и запасная одноконтурная тормозная система, так же есть вспомогательная с пневматическим приводом.

Конструируя, разработчики придали кабине комфортное состояние. В ней имеется свое отопление, регулирующее сидение и удобная в использовании панель приборов. На рулевом управлении имеется гидравлический усилитель.

Если у вас есть необходимость заказать Урал вездеход, то вы на верном пути. Со всеми возникающими вопросами вы можете обратиться по контактным телефонам нашей транспортной компании «Авто-Олигарх».

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх