Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Мощнейшие буровые установки на базе Урал - это выдающийся шедевр и гордость российской техники. Не смотря на то, что эта модель была разработана в далеком 1977 году, автомобиль пользуется большой популярностью и остается незаменимым в выполнении некоторых видов работ. Грузоподъемность Урала достигает 12 тонн, а развиваемая скорость - 85 километров в час. Несмотря на свои внушительные габариты, автомобиль довольно мобильный, может преодолевать двухметровые канавы и речные броды до полутора метров.

Машина оснащена мощным двигателем (до 230 л.с.), имеет полный привод на колесную базу, дорожный просвет до 400 миллиметров и надежную гидросистему.

На базе мощного Урала было создано несколько моделей с буровыми установками, но самыми востребованными являются две модели:

- УРБ-2А2: общая масса достигает 13 тонн; рабочие габариты в метрах: 2,50/8,33/8,38; Макс. глубина поискового сверления шнеком 30м, а с  промывкой - 100м; диаметр сверления - 190мм; допустимая нагрузка на крюк - 5100кгс.

- УРБ-2Д3: такая же масса как у предыдущей модели; Рабочие габариты: 2,50/8,53/8,38; максимальная глубина сверления со шнеком 30м, а с промывкой - 300м; диаметр сверления - 450мм; допустимая нагрузка на крюк - 6300кгс.

Буровые установки на базе Урал предназначены для проведения работ при любых климатических условиях и бурения различных видов почвы для изучения пластов грунта, поиска скважин и водозабора.

С помощью буровых установок УРАЛ можно без труда выполнять такие трудоемкие работы как бурение геофизических скважин, выявление месторождений нефти, газа, а также твердых полезных ископаемых

Все, что требуется сделать для заказа буровой установки на базе Урал - это набрать номер телефона нашей транспортной компании «Авто-Олигарх»  и уточнить все детали аренды.

Буровая установка в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх