Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Автомобильный кран «Челябинец» грузоподъёмностью в 32 тонны установлен на шасси УРАЛ-4320. Трёхсекционная стрела, выполненная из гнутого профиля, в длину составляет 26,7 метров. Вездеходное шасси УРАЛ-4320 6x6 обеспечивает высокую проходимость и манёвренность установки. Быстрая подача груза в необходимое место и высокая грузоподъёмность достигаются за счёт того, что все элементы обладают большим запасом прочности. Максимальная высота подъёма: 27 метров. Максимальный вылет стрелы: 25 метров. Минимальная температура эксплуатации крана: - 50 градусов Цельсия. Высокая сопротивляемость опрокидыванию достигается за счёт высокого грузового момента (102,4 т/м). Также допускается работа с опасными грузами.

Управление техникой осуществляется современной системой джойстиков в комфортабельной кабине оператора. Также применяются боковые рычаги управления, что позволяет с удобством выполнять поставленные задачи. Кроме того, блок индикации оснащён цветным графическим дисплеем диагональю 7 дюймов с сенсорным управлением. Дисплей выполнен из закалённого стекла, что обеспечивает ударостойкость и морозоустойчивость блока управления вкупе с многофункциональностью. Информация обо всех показаниях также отображается на экране.

Автомобильный кран уникален благодаря сочетанию высоких грузовых характеристик и одновременно самой низкой полной массе в данном сегменте. Низкая масса обеспечивает меньший расход топлива в сравнении с другими автокранами и, как следствие, экономичность.

Компоновка автокранов Урал прекрасно подходит для российских дорог. Остались вопросы? Есть предложения по сотрудничеству? Звоните, специалисты нашей транспортной компании «Авто-Олигарх» с удовольствием ответят вам на все ваши вопросы.

Автокран в Краснодаре, Ростове, Ставрополе, и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх