Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Автокран построен на базе шасси Урал 4320. Данное шасси имеет колёсную формулу 6х6, разрабатывалось для военных грузовиков и гражданской спецтехники. Шасси отлично показывает себя в условиях отсутствия дорог, добираясь до пункта назначения в любой местности. Учитывая все эти качества, оно послужило отличной базой для постройки автокранов.

Стрела крана может поворачиваться вместе с кабиной на 360 градусов. Стрела в выдвинутом положении достигает в длину до 26,7 м. Кран имеет грузоподъёмность 30 т. Кабина оператора крана имеет современную конструкцию. Благодаря этому в кабине сохраняется отличный вид на груз при любой высоте подъёма.

Перед началом работы кран выдвигает боковые опоры, которые не дают ему наклониться или перевернуться при работе с грузами. При всех своих габаритах, собственной массе и грузоподъёмности, кран не имеет аналогов. Платформа крана установлена на шасси так, что не влияет на проходимость колёсных пар шасси.

Автомобильный кран Урал Ивановец на шасси БАЗ 8027- транспорт, который станет Вашим помощником. Технические характеристики автокрана Ивановец 30 т. следующие: мощность двигателя – 184 л.с., вылет стрелы – 24 м., скорость подьема до 6 м/мин.. Габаритные размеры транспортного средства: длина более 10 метров, ширина – 2,5 метра, высота – 3,6 метра, полная масса со стрелой крана Ивановец КС 59712 – 20 тонн.

Транспортная компания «Авто-Олигарх» поможет Вам с доставкой грузов на высоту с помощью автокрана Урал. Просто звоните по телефону, указанному на сайте. И мы приступим к работе в удобное для Вас время.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх