Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Хотите взять в аренду автокран или другой вид спецтехники? Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» с удовольствием поможет вам в этом. У нас большой автопарк и доступные цены!

Автокран Урал 14 тонн установлен на мощном полноприводном шасси и обладает маневренностью вездехода. Шасси Урал-5557 выбрано за базовое и обеспечивает проходимость даже в условиях полного бездорожья. На шасси смонтирован базовый кран КС-35714.

Дизельный, 6-цилиндровый двигатель типа ЯМЗ-236НЕ2 является четырехтактным и воспламеняется от сжатия, реализован с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Мощность двигателя в 230 лошадиных сил и сцепляемость 6 пар колес – двух в передней и четырех в задней части – придает автокрану скорость до 60 км/час, оптимальные разгонно-тормозные характеристики и управляемость на любой дороге.

Длина автокрана-вездехода составляет 9,91 м, ширина – 2,5 м и высота – 3,36 м при общей массе 17,82 т. Автокран Урал имеет грузоподъемность 14 т и используется для погрузочно-разгрузочных и строительных работ не только в удаленных труднодоступных местах, но и в городских условиях. Вылет стрелы регулируется от 1,9 до 16 м, а груз автокран может поднимать на высоту до 14 м со скоростью 9 м/мин.

Стрела имеет две секции, которые выдвигаются телескопически гидроцилиндром, и оснащена микропроцессорным ограничителем, повышающим безопасность проводимых погрузочно-разгрузочных работ. Цифровое табло дает информацию о параметрах загрузки крана и ограничивает зону поворота крана в стесненных условиях работы, например, в плотной застройке. Телеметрическая память, реализованная в составе микропроцессорного блока, фиксирует степень загруженности крана в течение срока эксплуатации.

Всю необходимую Вам информацию о наличии и условиях аренды и оказания услуг данным краном Вы можете получить у наших специалистов, просто обратившись к ним по телефону указанному на сайте ниже.

Автокран в Краснодаре, Ростове, Ставрополе, и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх