Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Автовышка используется с целью подъёма людей, груза и оборудования для работы на высоте. Машина Урал автовышка 28 метров может и используется при строительных и монтажных работах большого и мелкого значения, при этом шасси Урал — дает преимущество полного привода и доступность монтажных работ в условии бездорожья. Предельная высота вылета стрелы – 28 метров. Общий весь конструкции может достигать 20 тонн и более. В нашей транспортной компании «Авто-Олигарх» есть большой ассортимент разнообразных автовышек, выбрать подходящий вариант вам помогут наши специалисты.

Скорость автотранспорта может достигать 80 километров в час на трассе. Нагрузка на машину осуществляется в основном на заднюю ось – более 15 тонн. Там и располагает вышка с кабиной машиниста. На переднюю ось всего лишь 5 тонн весу. Есть строгие правила эксплуатации вышки, один из них гласит: нельзя использовать максимальную высоту вышки при ветре 10 метров в секунду и выше. Также она способна выдержать температуру от -40°С до +40°С. Стрела способна поворачивать по всему обороту и выдерживать максимальное давление при допустимой загруженности. Быстрота стрелы составляет полторы минуты от начала до полного выдвижения.

Максимальный вес допустимый для нагрузки стрелы – не более 250 килограммов.

Машина проста в управлении и использовании подъёмника. В состав входит электрический привод и другие части. Машина на шасси Урала способна доставить в самую труднодоступную часть мира автовышку и работников. Урал можно использовать даже в самой дальней части Крайнего Севера. Срок эксплуатации достигает около 8 лет в агрессивных средах. О двигателе и остальных ходовых частях беспокоится не приходится. Корзина для поднятия груза может выдерживать 200 Вольт, а после оснащения изоляционных материалов делает доступной работу даже при 1000 Вольт.

Существуют работы на которые востребована только данная модификация — это обслуживание и ведение высоковольтных линий электропередач по горам, полям, лесам, болота и тд Так же  проявляется необходимость в окрашивании опор ЛЭП, вышка быстро оборудуется сжатым воздухом для высотных малярных работ, очень часто сжатый воздух используется и при побелке высотных зданий и при мойке фасадов и тд — там шасси Урал необходимо так как подать машину в удобную точку не всегда возможно, а вот расположиться на клумбе ни какая другая машина не может и тут на выручку приходит только автомобильная вышка на базе Урал.

Автовышка в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх