Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

В странах бывшего советского союза широкое распространение получил гидроподьёмник на базе автомобиля УРАЛ 4320.Это объясняется несколькими факторами: низкая стоимость данной техники, простота конструкции и управления, высокая ремонтопригодность (особенно этот параметр играет роль в полевых условиях). Но при таких положительных качествах этого механизма, присутствует один минус, это большие габариты в походном положении. Данный факт доставляет некоторые неудобства при маневрировании автовышкой в стеснённых условиях

Конструкция например коленчатого гидроподъёмника состоит из:

-Двух-коленчатой стрелы раскладывающаяся по средствам двух цилиндров.

-Центральной колонны, расположенной на платформе автомобиля, которая обеспечивает повороты всей конструкции вокруг своей оси.

-Люлькой, которая закреплена в конце второй секции стрелы, и оборудована стабилизатором горизонтального положения.

-Гидравлические опоры, обеспечивают необходимую устойчивость автовышки во время работы.

В конструкции телескопической все  проще там есть телескопическая стрела и все остальные  узлы схожи с коленчатой.

Этот механизм способен выполнять подъём груза не более 250кг на высоту 22м, при этом время, которое будет затрачено на подъём, составит не более 5-ти минут. В сложенном состоянии вылет стрелы составляет 9,6 метров. Габариты автовышки в сложенном состоянии составляют: длинна -11,15м,ширина -2,5м,высота -3,85м.

Также на базе этого автомобиля выпускаются подъёмники с изолированной корзиной, что обеспечивает возможность проведения электромонтажных работ без отключения электричества.

Несмотря на сложившуюся ситуацию в стране автокраны Урал все также пользуются большим спросом у людей. Наша транспортная компания «Авто-олигарх» помогает им в этом, предоставляя надежную технику в аренду с опытными водителями в «комплекте».

Автовышка в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх