Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Трал задней погрузки - довольно востребованная спецтехника на сегодняшний день. Используется она в основном для погрузки строительной или сельскохозяйственной техники. Тралы с задним типом погрузки считаются универсальными и имеют вполне приемлемую цену на свои услуги. Они имеют возможность вмещать в себя от двадцати пяти до двухсот тонн груза, в зависимости от технических характеристик. Погрузочная высота платформы трала задней погрузки колеблется от девяноста сантиметров и до метр двадцать сантиметров. Платформа вполне может оснащаться специальными нишами для колёс техники, выдвижными уширителями и т. п. По желанию заказчика, трал с задним видом погрузки может быть оснащён тентами, бортами, кониками для труб и другими комплектующими.

Трал с задним заездом имеет ещё одно название - трал с аппарелями, что в принципе одно и тоже. Заезд техники на низкорамную платформу происходит через задние аппарели - трапы. Их также называют опорно-стабилизационными лапами. Преимущество трала с аппарелями состоит в его практичности. Заезд техники при помощи трапов сзади абсолютно безопасен и вполне лёгкий, но для небольшого ряда техники он не подходит ( например для асфальтоукладчика, грейдера,  катка и тд ). Погрузочная высота такого трала абсолютно небольшая, он станет идеальным решением для перевозки гусеничной дорожной техники.

Есть вопросы? Не стесняйтесь, звоните, спрашивайте у наших консультантов детали, мы готовы к вашим предложениям и рекомендациям!

С уважением транспортная компания «Авто-Олигарх»!

Перевозка негабаритного груза в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх