Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Телескопический погрузчик – один из видов спецтранспорта успешно используемый во время строительства. Сама по себе данная техника не имеет никакой ценности, а вот в сочетании с насадками она превращается в незаменимое, весьма маневренное оборудование. Поэтому в данной статье мы рассмотрим основные виды насадок: вилы, отвалы, люльки, челюсти, ковш, лебёдки, мульчеры и другие.

Вилы – специальное оборудование для погрузочно-разгрузочных работ на любом типе грунтов, в том числе и на бездорожье.

Челюстной ковш («челюсти») – это небольшой ковш с зубьями и размером 4х1 метр (объем до 2 м3). В основном служит в сельском хозяйстве.

Крюк или лебедка – приспособления, благодаря которым из обычного «телескопа» можно сделать весьма маневренный самоходный кран, который с легкостью справиться с перемещением грузов по стройплощадке. А основным отличием будет то что подвесив допустимый по весу груз — погрузчик может перемещаться — перевозя груз в вывешенном состоянии ( к стати не один автомобильный кран  официально делать такие  манипуляции не имеет право так как это не соответствует регламенту безопасности).

Монтажная люлька – специальная платформа для подъема персонала на высоту, тем самым позволяя рабочим проводить монтажно-ремонтные работы на высоте до 37 метров — это зависит от параметров телескопического погрузчика. Основной минус — это отсутствие защиты от поражения током, работать в близи линий электропередач, в время грозы да и просто с электричеством запрещено — что значительно сужает круг производимых работ.

Многие компании предоставляют клиентам право выбора автотранспорта. Но мы готовы предложить не только аренду телескопических погрузчиков, но и насадок к ним. В самых крупных компаниях грузоперевозки осуществляется при помощи специализированной техники, мы можем организовать подачу техники своим ходом и существенно сэкономит  Ваши деньги. В аренду можно взять автовышки, автокраны, различного вида автопогрузчики и многое другое, что может понадобиться в случае если насадки на телескопический погрузчик имеют ограничение на необходимые Вам работы.

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» предоставляет большой спектр услуг. Сюда входят как внутригородские, так и междугородние грузоперевозки и аренда спец техники. Создаются самые оптимальные условия для Вашей работы.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх