Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Татра Тягач чешского производства, выпускается в городе Копршивнице. Их производство еще началось в далеких 1920 годах. Прошло не мало времени, чтобы произвести качественные, новые, улучшенные модели Татра тягача снабженного колесными формулами от 4х4 до 12х 12. К тому же мощность варьируется от 310 до 820 л.с. Высота кабины от земли – 1 970 мм; ширина погрузочной платформы – 2 400 мм; длина погрузочной платформы – 4 310 мм; высота грузового отсека изменяется в широких пределах.

Татра Тягач способен перевозить различные прицепы и полуприцепы по дорогам общего пользования и в условиях полного бездорожья. По проходимости из-за полноприводной трансмисии приравнивается к вездеходам, что очень преимущественно.

Водители, которые хоть раз управляли данным тягачем отмечают превосходное качество, а так же удобство в выполнении работы. Габариты Татра Тягач позволяют водителю хорошо видеть обзор всего транспорта в пути.

Татра Тягач очень надежный, если его сильно "не нагружать", то прослужит многие годы. В ремонте не привередливый транспорт. Стоимость варьируется в зависимости от года выпуска. К примеру 2004 года можно купить за 570000 с пробегом в 350000 км.

В заключении хочется сказать, что Татра тягач показал себя с хорошей стороны. Практичный, надежный и проходимый грузовик. Отличные отзывы тех, кто проездил на этом самосвале много лет.

Есть вопросы? Задайте их по телефону! Специалисты нашей транспортной компании «Авто-Олигарх», готовы рассказать вам обо всех деталях сотрудничества!

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх