Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Планировщик УДС 114 – это уникальный вид автоспецтранспорта, который сделанный на основе шасси автомобиля КамАЗ-65111, но более распространен на шасси ТАТРА. Предназначен он для проведения всех видов землеройных работ. Эксплуатируется при ремонтных работах на трассах, водопроводах, нефтепроводах и газопроводах, а так же для специального планирования откосов вдоль автомобильных трасс.

Татра УДС-114 оборудован телескопической стрелой гидравлического типа, которую завершает ковш. Управление осуществляется с помощью комбинированной гидравлической системы. Скорость вращения платформы 8 оборотов в минуту, максимально допустимый градус вращения – 360.

Чаще всего экскаваторы-планировщики данного типа используются для проведения работ на глубине до 6,5 метров, эффективность копания – 108 кубометров в час. Что касается габаритных параметров, то высота Татра УДС-114 2,5 метра, длина – 6 метров.

Благодаря своим способностям этот полноприводный колесный экскаватор, по сравнению с аналогичными моделями гусеничного типа,  может показаться слишком быстрым и неустойчивым, так как способен развивать скорость до 70 км/ч.. Но это не так, УДС-114 активно используется как на небольших, так и на крупных стройплощадках города.

Доставка экскаватора на место работы осуществляется самостоятельно – без привлечения спецтехники. Что касается стоимости, то в зависимости от предстоящих работ она обсуждается с каждым клиентом индивидуально.

У вас остались вопросы? Тогда наши сотрудники транспортной компании «Авто-Олигарх» с удовольствием помогут вам.

Землеройная техника в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх