Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

На сегодняшний день перевозка тракторов – это услуга, которой пользуются практически все фермеры, которых с каждым годом, между прочим, все больше и больше, так как рынок сельско-хозяйственных услуг растет с каждым годом, а Кубань — житница России и одна из первых начинает уборку урожая зерновых, то произведя уборку именно Кубанские комбайны разъезжаются по всей России для дальнейшей уборки урожая в регионах.

Во время перевозки тракторов наша компания «Авто-Олигарх» использует низкорамники с грузоподъемностью до 50 т., и высотой не более 60 см. Для обеспечения максимальной безопасности и крепления транспорта на трале они оборудованы тросами и цепями. Особой популярностью пользуется наша техника  для перевозки гусеничных комбайнов — в виду их большой стоимости и неудобства заезда они испытывают трудности при заезде на трал. Наши тралы имеют передний заезд, сами по себе имеют ширину 3м погрузочной платформы, обладают высокой грузоподъемностью и удобством размещения жатки — все эти факторы делают нас лидерами по  данному виду перевозок на Юге России.

Типы тракторов, которые мы перевозим:

- промышленные;

- колесные;

- универсальные пропашные;

- отечественные (МУП, Беларусь, ЮМЗ);

- гусеничные;

- трелевочные;

- зарубежные (Massey, Deere, Foton, JCB, Case).

Как утверждает статистика (по Краснодарскому краю) ежегодно осуществляется - свыше 250 перевозок спецтехники, каждая из которых проводится с полным соблюдением правил безопасности и ГОСТов. Хочется заметить, что чем больше компания, чем больше ее автопарк, тем выше вероятность, что ваш груз будет доставлен в оговоренные сроки без каких либо проволочек. Это касается и цен на услуги, малые предприятия испытывают большие издержки в виде штрафов от самих же заказчиков, тем самым им приходиться постоянно увеличивать стоимость оказанных услуг.

Однако, также хотелось бы подметить тот факт, что перевозка тракторов, если они не на своем ходу и имеют ширину более 4 метров, должна осуществляется исключительно в сопровождение специализированной машиной прикрытия и машиной сопровождения которые мы готовы выделить так как они в нашей собственности.

Транспортная компания «Авто-Олигарх» - это лидер на рынке транспортно-логистических услуг в Краснодаре. Мы лучшие среди лучших, поэтому никакой конкуренции абсолютно не ощущаем, более того нередко бывает и так, что именно конкурирующие компании заказывают у нас спецтехнику, для перевозки своего же автопарка или  исполнения заявок своих клиентов.

      

 

 
Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх