Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Перевозка колесных экскаваторов может осуществляться двумя способами: самостоятельно и с помощью специальной техники. Преимущественно наша компания использует низкорамные тралы, а для дальних перевозок – железнодорожный транспорт.

Основные причины появления необходимости в перевозке экскаваторов:

1. Доставка нового спецавтомобиля с завода или магазина;

2. Перевозка собственного/арендованного экскаватора с одного строительного объекта на другой;

3. Доставка экскаватора на СТО или место для ремонта;

Главной особенностью перевозки экскаватора с помощью низкорамного трала с задней загрузкой и высотой погрузочной платформы не более 80-90 см. является наличие практики. Ни одна новоиспеченная компания Краснодара, не сможет вам гарантировать абсолютную безопасность при транспортировке, так как этому нельзя научиться по книгам. 

Второй немаловажной особенностью перевозки  гусеничных экскаваторов является ширина гусениц и расстояние между центрами гусениц. Ширину низкорамного трала для перевозки экскаватора надо подбирать так, чтобы свес гусениц был не более 1/3 ширины гусеницы. Данный размер нигде не указан, ни в одной документации. Он «появился на свет» благодаря практике перевозок. Но тут мы можем похвастаться отличительной особенностью — у нас трал с передним ( самым удобным ) заездом при этом  платформа шириной 3м + уширители с каждой стороны по 25 см, что в итоге дает ширину 3,5м. Данной модификации более ни у кого нет  на рынке Краснодарского края. Грузоподъемность данного трала 60т ! Подруливающие гидравликой оси. И много  плюсов.

При невозможности или нерентабельности перевозки экскаватора автомобильным транспортом логисты нашей компании прибегают к помощи железнодорожного транспорта. Никаких «особых» особенностей перевозки экскаватора по железной дороге нет, кроме того, что необходимо разработать схему размещения экскаватора на платформе. Рентабельность железнодорожной перевозки, при прочих равных условиях, начинает сказываться на маршрутах протяженностью свыше 1500 – 1800 км. Но значительно падает скорость доставки, 14-20 дней по железной дороге против 3-4 дней автомобилем.

Существует еще один «дедовский» способ перемещения колесного экскаватора — это зацепить его ковшом за самосвал и перегнать к месту назначения,  этим методом возможно пользоваться при  перемещении на малые расстояния и в местах городской стесненности и  дорожных пробок. Но этот способ  обычно применяется к экскаваторам с нерабочей ходовой частью — которые лишины возможности самостоятельного перемещения или испытывают трудности с тормозами например.

Транспортная компания «Авто-Олигарх» - это опыт котрый гарантирует качество и безопасность перевозки, так как она будет осуществляться согласно всем правилам, в том числе это касается и креплений, и погрузочно-разгрузочных работ.

 

      

 

 
Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх