Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

МАЗ – это мощная спецтехника, разработанная и созданная еще советской машиностроительной промышленностью, которая продолжает радовать и в современных выпускаемых моделях автомобилей. Очень успешной стала модель МАЗ самосвал еще в конце 70 годов, в нашем автопарке самосвалов на различных шасси более десятка.

Учитывая максимальную грузоподъемность, самосвалы имеют от трёх до пяти осей. Приводными во всех моделях являются задняя пара колес, которая дополнительно оснащается дифференциальной раздаточной коробкой. Также можно подобрать и любую модификацию кузова. Из огромного их количества – для перевозки сыпучих материалов подходи кузов объемом 20 кубометров. Самосвал делают с дизельным двигателем, мощностью 330 лошадиных сил, который совместно с восьми ступенчатой коробкой передач создает суммарный крутящий момент в 1225 Нм. Максимальная скорость автомобиля рассчитывается в 88 км/час, при этом на 100 км пути расход топлива находится в пределах 30 – 34 л. Учитывая грузоподъемность – это очень неплохо.

В случае необходимости проезда пассажиром в месте с водителем на  МАЗе для комфортной езды есть выбор полуторной кабины, оснащенной спальным местом, предпусковым подогревом двигателя, сиденьем на воздушной подвеске.. На базе автомобиля МАЗ часто устанавливают и автокраны. Располагая небольшой колесной базой и высотой автомобиля можно делать успешные маневры в любом промышленном помещении.

Если Вы заинтересовались нашими услугами, позвоните прямо сейчас или свяжитесь с нашими менеджерами на сайте.

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх