Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» предоставляет широчайший перечень услуг, но в нашей статье мы более подробно предоставим Вам информацию об илососных машинах на базе Маз-5340В.

Минский автомобильный завод, чья продукция хорошо известна на всем постсоветском пространстве, выпускает технику с вполне оптимальным соотношением цены и качества производства. Не стала исключением и илососная машина завода КО-524 на базе шасси МАЗ-5337А2-380, разработанная для очистки канализационной, ливневой сетей, колодцев от ила и его транспортировки к месту слива.

Силовой агрегат машины – 227-сильный дизель, чьей мощности с избытком хватает для выполнения машиной своей функции. Габаритные размеры КО-524: длина – 7400 мм, ширина – 2500 мм, высота – 3500 мм.

В комплектацию специального оборудования машины вошли: цистерна; вакуумный насос с приводом; всасывающая стрела; электрическая, гидравлическая и пневматическая системы; дополнительное оборудование.

Слив иловой массы производится посредством опрокидывания цистерны с помощью дистанционного пульта управления. Для оптимизации слива днище цистерны оборудовано листом из нержавеющей стали.

Из других особенностей машины КО-524 стоит отметить дистанционную систему контроля уровня ила в цистерне; наличие комплектующих итальянского производства (а именно: клапан ограничения давления и окно измерения уровня); возможность работы машины на значительном удалении от колодца за счет наращиваемых шлангов длиной по 2 и 3 метра..

Отдельно стоит подчеркнуть, что данная машина рассчитана на эксплуатацию в условиях умеренного континентального климата (температурный диапазон воздуха – от 0°С до +40°С). Ее использование в более суровых погодных условиях – под вопросом.

Коммунальная техника в Краснодаре, Ростове, Ставрополе, и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх