Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Один из лучших представителей грузового транспорта на рынке. Предназначен для перевозки строительных материалов, крупногабаритного мусора и прочего груза, на что не способны обычные легковые и мало тонажные коммерческие машины. Ключевой особенностью данного вида транспорта является вместительная платформа, длинной от 11 до 13,5 метров. Ширина составляет 2.5 метров соответственно. Подобные габариты позволяют перевозить необходимые материалы в большом количестве используя всего одну единицу транспорта. Грузоподъемность машины составляет до 20 тонн. К слову, сам грузовой автомобиль имеет вес от 6,5 до 12 тонн. Данные значения позволяют транспорту передвигаться с максимальной скоростью до 95 км\час и иметь показатели до 330 лошадиных сил.

Также МАЗ с полуприцепом - длинномер оснащен топливным баком объемом 200 л. Эти значения определяют возможность этой спецтехники перевозить крупногабаритные объемы груза на большие расстояния. Из особенностей также можно выделить повышенную проходимость данного грузового автомобиля, что дает возможность передвижения по грунтовым дорогам без особых осложнений.

Данная единица также соответствует стандартам качества, допускается возможность перевозки груза в другие страны. Так же транспорт обладает спальным местом и оборудован пассажирским местом в самом салоне. Данная машина имеет уйму полезных применений при всем выше описанном

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» оказывает услуги по аренде МАЗов длинномеров. Подробности Вы можете узнать по телефону указанному на сайте или посетив офис.

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

 
Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх