Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Автомобильный кран МАЗ ОВОИД – это особый вид спецтранспорта, который станет Вашим незаменимым помощником при строительстве. А все из-за его повышенных транспортно-технических характеристик: длина – 13,9 м., ширина – 2,5 м., высота – 3,98 м. При этом длина вылета основной четырех секционной стрелы равна – 34 метрам, без регулируемого гуська- 15,1м. Также овоидный автокран КС-65713-1 имеет возможность телескопирования конструкций до 6 тонн весом.

Что касается шасси, то Галичанин смонтирован на базе Маза с колесной формулой 8х4х4, что гарантирует высокую прочность и надежность техники при ее переездах по труднодоступным строительным площадкам. Крановые установки имеют индивидуальный привод, а их управление осуществляется с помощью аксиально-поршневых гидронасосов.  При этом гидравлическая система крана гарантирует плавное регулируемое управление всеми механизмами.

Грузовые характеристики крана можно увеличить за счет использования специальных 6 тонных противовесов. Их установка, также как и установка гуськов не требует использования дополнительных грузоподъемных средств.

Самоходный автомобильный кран на базе Маз помогает выполнять самую разную работу на строительной площадке. А мы в свою очередь гарантируем, что работа будет выполнена профессионально, с учетом всех договоренностей и в срок, так как у нас в компании работают профессионалы своего дела. Мы поможем Вам с доставкой грузов на высоту с помощью автомобильного крана МАЗ «Галичанин» 50 т.

Транспортная компания «Авто-Олигарх» оказывает услуги по Краснодару и Краснодарскому краю.

Автокран в Краснодаре, Ростове, Ставрополе, и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх