Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

МАЗ автомобильный кран – самоходный строительный спецтранспорт стрелового телескопического типа, который станет Вашим незаменимым помощником при строительстве дома или производственных мощностей, а также при разработке газовых и нефтяных месторождений.

Маз Ивановец 32 тонный – это уникальный вид транспорта, который не имеет аналогов в России среди соотечественников в секторе с грузоподъемностью до 40 тонн. Максимальная длина вылета стрелы автокрана КС-59712 – 30 метров, габариты крана – 10.1 м., ширина 2,5 метров. Полный привод, блокировка межколесных дифференциалов, а также пневматическая подвеска – это далеко не все преимущества Маз «Ивановец».

Одним из главных преимуществ данного типа техники также является возможность на ходу подкачивать шины, то есть в зависимости от типа грунта, давление в колесах можно изменять. Повышенную проходимость Маза можно объяснить и колесной формулой 6х4 и 6х6.

Немаловажными особенностями автомобильного крана данного типа является и наличие у него микропроцессорного ограничителя грузоподъемности, системы координатной защиты, модуля защиты от опасного напряжения, а также прибора телеметрической памяти. Все вышеуказанные приборы не дают спецтранспорту опрокинуться, а также перегрузить его.

Эксплуатационные условия автокрана Маз практически безграничны, он может работать как при 40 градусной жаре, так и в 40 градусный мороз. Ни для кого не секрет, что наша транспортная компания «Авто-Олигарх» предоставляет лучшие условия сотрудничества нашим постоянным клиентам, за дополнительными консультациями можно обратиться к консультантам по телефону или посетив офис.

Автокран в Краснодаре, Ростове, Ставрополе, и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх