Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Одной из популярных машин, используемой в промышленном строительстве, является Маз КС 55729В установленный на специальном шасси. Этот автомобильный кран способен поднимать различные строительные грузы весом до 30 тонн. Такая высокая грузоподъемность и вылет стрелы на 28 метров, в сочетание с максимальной скоростью посадки груза 6 м/мин. обеспечивает любые даже самые срочные строительные услуги. Большие показатели устойчивости, при дальних вылетах, обеспечивают максимальный комфорт при работах.

Габариты кранового спец. автомобиля следующие: ширина 2,5 м., длина 12 м., высота 3,9 метра. Мощный дизельный двигатель позволяет с легкостью поднимать-опускать 30 тонный вес груза со скоростью до 5 метров в минуту ( но данный вес кран способен поднять на минимальном вылете — грубо говоря в притык к себе), при этом с грузами до 3 тонн дела обстоят еще лучше, фактическая скорость перемещения груза увеличивается почти в 4 раза.

Главным приоритетом у автокрана Маз «Галичанин» является его мобильность, он, без особого труда, быстро передвигается от одного объекта к другому. Благодаря свойствам высокой грузоподъемности и быстрому передвижению, они заслужили большую популярность, поэтому их часто сдают в аренду.

Не каждый водитель способен управлять таким агрегатом, поэтому наша транспортная компания «Авто-олигарх» очень пристально относятся к набору, и поэтому десятки лет работает с одними и теми же специалистами. Невысокая цена услуг, мобильность и грузоподъемность делает эти машины уникальными. Остались вопросы – звоните, мы с удовольствием ответим вам на них.

Автокран в Краснодаре, Ростове, Ставрополе, и республике Крым

 

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх