Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Для больших компаний нужны быстрые и надежные машины, которые могут поднимать огромный вес, имея при этом возможность перемещаться по асфальтированным и грунтовым дорогам. Одна из них это Маз автомобильный кран 25 тонн, в народе прозванный «Галичанин».

Создание этой машины было рассчитано на тяжелые грузы, поэтому ее считают одной из лучших для погрузо разгрузочных работ. Ходовая часть разработана на базе МАЗ-6312 (6х4) и позволяет пройти по любым грунтам, а устройство кузова придает хорошую устойчивость. Эти автомобили уже давно пользуются популярностью, поэтому в нашем автопарке они занимают далеко не последнее место.

Высокие инженерные расчеты при проектировании автомобиля, повлияли на его долговечность. Своевременное техническое обслуживание гарантирует исключение поломки во время оказания услуг автомобильным краном МАЗ 25т, а опытные машинисты управляют перемещение груза с максимальной точностью.

Из технической составляющей данного вида автокранов стоит заметить тот факт, что длина его четырех секционной, телескопической стрелы равна 28 метрам, а при наличии гуська –  еще 9м.

Работая круглосуточно, автокраны Маз 25 тонные, уже не один раз доказали свою устойчивость к повышенным нагрузкам. Заказав услугу аренды в нашей транспортной компании «Авто-Олигарх», можно с уверенностью рассчитывать на высокое качество оказанных услуг по весьма доступной цене.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх