Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Перемещение тяжелых грузов под силу не каждому грузовому автомобилю. Для этих нужд уже давно был сконструирован автомобильный кран Маз Клинцы на вездеходном шасси. Он имеет различные показатели грузоподъемности от 14 до 32 тонн. Но сейчас мы рассмотрим один из видов, а именно автомобильный кран Маз 20т, который часто используют для перемещения стройматериалов.

Уникальность автомобильного крана Маз КС 45719-5А в том, что он не имеет аналогов на отечественном рынке краностроения. Его высокая грузоподъемность обеспечена двухосным шасси автомобиля с равным распределением нагрузки на каждую. Маз «Клинцы» 20 тонный создан на базе Маза 5337, поэтому имеет мощный 230 кВт двигатель и длину стрелы – 21 метр. Габариты крана следующие: длина – 1130 см., высота 370 см., ширина – 250 см., полная масса со снаряжением – 18 тонн.

Плиты, доска, трубы, кирпич и различные металлические изделия перемещаются им без особого труда. Не редко заказывают перемещение  промышленного оборудования. Станки, промышленные холодильники и генераторы, имеющие огромный вес, автокран с легкостью доставляет в любые точки монтажа за короткое время. Автокран Маз 20 тонн может проехать даже в небольшие переулки, что сделало его таким популярным среди городских жителей.

Можно смело утверждать, что эта марка машины единственная, которая так ловко справляется с поставленными задачами и, как утверждают специалисты, на данный момент ей нет аналогов.

Автокран маз 20т сможет справиться с любыми перевозками, как по городу, так и за ним, а наша транспортная компания «Авто-олигарх» со своими опытными водителями, только поможет вам в этом.

Автокран в Краснодаре, Ростове, Ставрополе, и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх