Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Автокран КС-35715-10 в народе прозванный гордым именем «Ивановец» вот уже который год верой и правдой служит на строительных площадках по всей России. Ни одна транспортная компания не готова отказаться от его услуг, так как более надежного и менее требовательного аналога со схожими техническими характеристиками просто невозможно найти.

Поэтому в данной статье, нам бы хотелось как можно больше рассказать о технических преимуществах автокрана Маз 16 тонного. Прежде всего, хотелось бы выделить наличие 23-метровой стрелы, а также устойчивое коротко базное шасси с колесной формулой 4х2. Стрела состоит из трех секций, общая длина которых не превышает 23 метра. Стальной грузовой канат длиной 150 метров имеет диаметр 1,5 см.

Емкость топливного бака автокрана равна 300 литрам, при этом при смешанном цикле езды расход не превышает 30 л/100 км. Без дозаправки максимальное время работы техники – 30 часов.

Габариты Ивановца – ширина 2,5 метра, длина – 10,85 м., максимально допустимая нагрузка на задний мост – 12 т., на переднюю ось – 6 т., итого грузоподъемность автокрана равна 18 тоннам.

Мощный шести цилиндровый двигатель с механической девяти ступенчатой коробкой передач повышает не только проходимость автотранспорта, но и увеличивает скорость перемещения по площадке.

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» дает гарантии на целостность и своевременность доставленных грузов, будучи уверенными, что этот автокран справится со своей задачей.

Автокран в Краснодаре, Ростове, Ставрополе, и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх