Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Автомобильный кран МАЗ «Ивановец» 14 тонный - транспорт, который станет Вашим незаменимым помощником при строительстве. Так как данный автомобильный кран нередко помогает в современной жизни, чтобы выполнить доставку и подъем груза (на высоту до 14 метров) на стройплощадку. В Краснодаре чаще всего данный вид спецтехники используется при замене баннеров на билбордах и ремонтно-строительных работах на небольшой площадке.

Но прежде давайте рассмотрим немного технические характеристики знаменитого «Ивановца», по техпаспорту модель названного просто КС-35715-2. Его максимальная грузоподъемность 14 тонн,  длинна стрелы – 14 метров, гуська – 7 метров, скорость посадки груза – 20 см/минуту, максимально допустимая скорость передвижения своим ходом – 60 км/ч. Максимально допустимый вес нагрузки на стрелу при ее выдвижении – 1,5 тонны. Вес автокрана без утяжеления (транспортная масса) – 15,7 тонн. Габариты автокрана: длина – 9,8 м., ширина – 2,5 м., высота – 3,6 м. Управление автокраном производиться с помощью специальной электроники, которая позволяет регулировать высоту подъема, степень загрузки крана, а также фактическую массу груза.

Логично, что каждый человек желающий отремонтировать или выполнить отделку своего фасада, задумывается, где ему искать помощь. Мы гарантируем, что работа будет выполнена отлично, по договоренности и в срок, так как у нас в компании работают профессионалы своего дела. Мы поможем Вам с доставкой грузов по стройплощадке с помощью автомобильного крана МАЗ.

Автокран в Краснодаре, Ростове, Ставрополе, и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх