Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Автовышка на базе МАЗ - это просто незаменимый инструмент для поднятия грузов на разную высоту (до 50 м. в этом случае). Данные автовышки на базе МАЗ имеют три типа конструкций. Каждая из них лучше других превосходно подходит для выполнения своего типа работ.

Первый тип: Телескопический. Отличается высокой приспособленностью к работам в городской черте, но поднимает груз на небольшую высоту. Есть также и электроизоляционная площадка. Главный минус - невозможность передвигать платформу в горизонтальной плоскости по высоте, которая превышает длину главной платформы.

Второй тип: Коленчатый. Специально приспособлен для работ на открытых (строительных) площадках. Имеет возможность поднимать грузы на достаточную высоту. Его минус - конструкция имеет огромные габариты и не помещается в черте города.

Третий тип: Комбинированный. Комбинирует в себе все свойства (возможности) телескопического и коленчатого типов. Имеет средние размеры, поднимает груз на довольно большую высоту, обладает легким весом и приспособлена для практически любых нагрузок.

Телескопический тип в основном используют коммунальные службы, коленчатый тип хорошо подходит для работ на стройке, ну а комбинированный вполне удовлетворит нужды на стройке и превосходно подойдет для работ в городской черте.

В нашей транспортной компании «Авто-Олигарх» вы сможете заказать самую современную и надежную автомобильную вышку на базе МАЗ по очень выгодной стоимости. Чтобы осуществить заказ, свяжитесь по указанным контактным данным, где вы получите ответы на все, интересующие вас вопросы.

Автовышка в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх