Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Если говорить о строительстве многоэтажных домов, ремонте крыш, обрезке деревьев и других работах на больших высотах, то АГП на базе МАЗ отлично справляются с работой любой сложности. Данная автовышка МАЗ может активно эксплуатироваться в различных производственных сферах и оптимально подходит для применения в складских и торговых помещениях, промышленности, для наружной отделки и прочих высотных работ. Благодаря грузовику белорусского производства, чьи возможности давно оценили по достоинству самые различные структуры, начиная от МЧС и заканчивая предприятиями коммунальной сферы, главное предназначение АГП МАЗ 28 метров - справляться с любыми трудностями в предоставленной работе.

Анализируя технические характеристики, можно сделать вывод, что при массе 14,5 т., вертикальном вылете стрелы- 28 м., горизонтальном вылете стрелы- 14,8 м., и углом поворота в 360 градусов, грузоподъемность люльки составляет 250 кг. Коленчатое устройство стрелы позволяет огибать углы зданий, ветвистые деревья и другие препятствия, а телескопическое  устройство стрелы позволяет работать в стесненных условиях..

Так же, шасси на базе МАЗ-533702 с колёсной формулой 4 х 4, имеет такие габаритные размеры: длина 10,5 м., ширина 2,5 м. и высота 4 м.

Выбирая автовышку, необходимо учитывать, что грузоподъемность АГП 28 метров на базе МАЗ будет максимальной, лишь при минимальном вылете стрелы. Однако, специальная система, которой оснащены эти установки, поможет вам контролировать грузоподъемность, не нарушая техники безопасности.

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» предоставляет услуги автовышкой Маз 28метров. Зачем искать что-то другое, если можно воспользоваться помощью квалифицированных специалистов.

Автовышка в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх