Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Автовышка МАЗ АГП ПМС-328 – это небольшой грузовик, созданный на шасси МАЗ 5337А2-240 с лифтом и площадкой для работы на большой высоте (до 22 м). Основные технические характеристики автомобиля следующие: угол поворота стрелы – 360 градусов, рабочее давление на грунт – 16 МПа., распределение нагрузки на дорогу при полной загрузке на переднюю ось – 6 т., на заднюю – 10 т. Габаритные замеры: длина – 12,5 м., высота – 4 м., ширина – 2,5 м.

Масса людей и материалов в автовышки с платформой не должна превышать 200 кг, так как система не предназначена для подъема на высоту больших грузов. Средний вес автовышки МАЗ в полном снаряжение 16000 кг.

Размер площадки позволяет поместить 1-2 специалистов с набором инструментами и малого объёма материалов для кратковременной работы. Эти ограничения позволяют подняться на высокую высоту с высокой скоростью и малым применением энергии, и для обеспечения высокого уровня безопасности устройства.

Преимущества транспортной компании «Авто-Олигарх»:

1) Тщательная проработка всех возможных маршрутов доставки;

2) Соблюдение всех правил техники безопасности, а также международных стандартов качества;

3) Выбор транспортного средства с учетом необходимых технических требований;

4) Организация сопровождения груза или фото отчета, если того требует заказчик.

Транспортная компания «Авто-Олигарх» - это более 10 лет опыта и качественно предоставленных услуг. Мы заботимся о каждом нашем клиенте, поэтому с большим удовольствием отвечаем на все возникшие вопросы по телефону указанному на сайте или же при личной встречи в офисе.

Автовышка в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх