Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» предлагает воспользоваться услугами Маза автовышки с стрелой 18 метров. Машины нашей транспортной компании «Авто-Олигарх» из нашего автопарка находятся в отличном техническом состоянии, и во время работ исключены любые неприятности.

Автовышка МАЗ АГП-18 – достаточно продуктивный инструмент для подъема грузов. Автомобиль МАЗ-437040 - грузовик с лифтом и площадкой для работы на большой высоте (до 18 м). При этом максимальный вылет стрелы – до 8 метров. Габаритные характеристики АГП-18 следующие: ширина – 2,3 м., длина – 7,4 м., высота – 3,8 м.

С технической стороны, можно сделать выводы, что автовышка Маз 18 метровая – это универсальное транспортное средство со средней грузоподъемностью оснащено лифтом, шарнирной стрелой предназначенной для монтажа, ремонта и восстановления линий электропередач, и внешней тепловой изоляции трубопроводов, высотной мойки и т.д. Может использоваться для средневысотных работ с заносом, при этом под заносом подразумевается наличие препятствующих работе факторов: деревья, газон, тротуар, провода.

Масса людей и материалов в автовышки с платформой не должна превышать 250 кг, так как система не предназначена для подъема на высоту больших грузов. Средний вес МАЗа - 18000 кг.

Сотрудники нашей транспортной компании имеют разрешение на ведение работ и обладают должным уровнем подготовки. Мы учитываем все особенности и характеристики грунта при работе с автовышкой. Кроме того, наша стоимость аренды не станет накладной для вашего бюджета, свяжитесь с нами уже сейчас!

Автовышка в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх