Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Грузовая техника - краны с решетчатой стрелой предназначены для вертикального перемещения груза, а главное – их передачи в необходимую точку строительной площадки. Стоит обратить внимание на великое разнообразие конструктивных особенностей сборки, которые можно подразделить по определенным признакам, конструктивным характеристикам назначения и выполнения непосредственных задач.

Весьма популярны в производственном и строительном использовании данные краны на автомобильном, гусеничном и железнодорожном ходу. Первые две модификации отличаются лучшей маневренностью при условии отсутствия рельсовых путей. Благодаря данной спецтехнике, можно достичь эффективных погрузочно-разгрузочных работ в процессе строительства и монтажа.

Грузоподъемные машины с решетчатой стрелой полностью соответствуют действующим ГОСТ и установленным нормативно – техническим правилам. Если более детально рассмотреть автокраны, то в серийном производстве выпускают следующую технику с подъемом груза: 6,3; 10; 12,5; 16; 20 и 40 т. Главный механизм функционирует при помощи гидравлических моторов и насосов, а также встречаются механические КПП и электрические двигателя. Именно автокраны с решетчатой стрелой производятся с электро и мех. приводом.

В последних инновационных моделях спецтехники имеются важные преимущества: высокие показатели качественных деталей и сборки крана, удобство эксплуатации, а именно для управляющего открывается обширный угол обзора, а также хорошая проходимость, грузоподъемность при заявленной высоте поднятия стрелы. В зависимости от модельно ряда, будут отличаться габаритные размеры данного крана.

Транспортная компания «Авто-олигарх» занимающаяся предоставлением услуг спецтехники и грузоперевозок предлагает своим клиентам отличные условия для сотрудничества.

Поъёмный кран в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх