Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» занимается грузоперевозками самосвалами Краз. Самосвалы очень практичны и применяются во многих случаях. Самосвал может, как перевозить сыпучие грузы, так и выгружать их в нужное место без использования другой спецтехники.

Грузовой автомобиль КрАЗ - это большая мощность двигателя, прочная рама, надежность и долговечность. Данный самосвал полностью соответствует всем требованиям, которые предъявляют к машинам данного типа. Хоть этот самосвал и был произведен более 20 лет назад (в 1991 году), он не теряет свою популярность и актуальность и сейчас. Самосвал отлично справляется с перевозкой грузов, как по асфальтовому покрытию, так и по бездорожью.

Технические характеристики самосвала Краз:

Длина: 8980 мм;

Длина кузова: 5167 мм;

Ширина: 2472 мм;

Ширина с зеркалами: 2950 мм;

Высота: 3260 мм;

Высота с поднятым кузовом: 6600 мм;

КрАЗ имеет восьми-цилиндровый дизельный двигатель мощностью 240 лошадиных сил. Автомобиль оснащен пяти-ступенчатой коробкой передач и двухдисковым сухим сцеплением. Максимальная скорость КрАЗа составляет 80 км/час, расход топлива: 33 л на 100 км. Радиус поворота составляет 12 метров. КрАЗ имеет двигатель как с турбонаддувом, так и без него. Самосвал КрАЗ может работать как в тропических, так и в суровых условиях русской зимы. Температурный режим самосвала колеблется от -45° С до +50°С. Это тоже играет огромную роль, ведь самосвал можно использовать практически в любых условиях, как при морозе, так и под палящим солнцем.

Самосвал в Краснодаре, Ростове, Ставрополе, и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх