Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

С конца 60-х годов прошлого столетия на Кременчугском автомобильном заводе стали производится трехосные полноприводные большегрузы: KpAЗ-255Б, тягач с седельно-сцепным устройством KpAЗ-255B, лесовоз KpAЗ-255Л. По прошествии десятилетий технические особенности автомобиля KpAЗ только усовершенствовались, что сделало их популярными в перевозке крупногабаритного груза, в т.ч. леса.

Ширина автомобиля KpAЗ-255 достигает 2,75 (м), длина ≈ 8,65 (м), высота 2,94 (м). Седельный тягач KpAЗ с грузоподъемностью до 20 тонн, способен по бездорожью буксировать полуприцепы, средней массой до 18 тонн, а по дорогам с твердой ровной поверхностью с общей массой до 26 тонн.

KpAЗ с полуприцепом «с кониками» специализирован для работы в сцеплении с 2-осным прицепом-роспуском и рассчитан на перевозку груза только по дорогам с твердой поверхностью. Причем грузоподъемность данного автопоезда не должна превышать 23 тонн полной массы ( транспорт + груз ).

На тягач KpAЗ устанавливается кран - манипулятор и платформа с поворотными кониками, а количество коников 2 или 4. В случае четырех становится возможной перевозка двух пачек бревен одновременно. Коники - это особые специализированные вертикальные стойки, способные наращивать габариты бортов или полностью их заменять, что препятствует развалу габаритного груза.

Для предотвращения разваливания груза поворотные коники обеспечиваются лебедкой.  Повышению эффективности грузоперевозок с установленными кониками способствует размещение груза, размеры которого превышают дистанцию между кониками.

KpAЗ это автомобиль с высокой проходимостью, которая достигается:

1.    размеренным рассредоточением нагрузки по осям;

2. наличием широких шин с централизованной конструкцией регулировки давления;

3.    установлением лебедки с большой мощностью;

4.    при удельной мощности двигателя = 12,8 л.с./т;

5.    наличием на задней подвеске балансирной тележки.

Колесная система лесовоза KpAЗ бывает 6 х 4 либо 6 х 6. Лесовозы развивают скорость до 71-73 км/ч даже при загруженности прицепа в 10 тонн.

За деталями по поводу перевозок нашей транспортной компанией «Авто-Олигарх» вы можете обращаться по телефонам указанным на сайте.

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх