Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Впервые автомобиль-лесовоз, который мог работать в составе автопоезда с прицепом-роспуском, был разработан конструкторами КрАЗа и стал доступным покупателям в 1969 году. Модель имела серийный номер 255Л. Это была первая полноприводная модель кременчугского автозавода.

КрАЗ-255Л имеет колесную формулу 6*6 и оснащался прицепом-роспуском ТМЗ-803К, который между загрузками перевозится на самой машине в сложенном виде.

Основное предназначение модели - транспортировка леса в хлыстах и стволов с кроной по дорогам всех категорий и бездорожью.

На КрАЗ-255Л устанавливался 8-м цилиндровый двигатель ЯМЗ-238, развивающий 240 л.с. Трансмиссия механическая 5-ти ступенчатая МПК ЯМЗ-236Н, а сцепление двухдисковое ЯМЗ-238.

Для обеспечения автономного хода на машине установлено 2 топливных бака, способных вместить 330 литров.

Передняя и задняя подвески зависимые на двух полуэллиптических рессорах. На передней оси установлена пара гидравлических амортизаторов, задние оси балансирного типа.

Позднее выпускалась модель КрАЗ-6437 (представлена в 1984 году), работающая также с прицепом-роспуском и способная перевозить хлысты и деревья длиной 19-23 метра.

Тягач оборудован складывающимся металлическим дышлом, электроприводами и двухпроводным пневматическим приводом тормозной системы.

Прицеп-роспуск ГКБ-9362 обладает способностью разогнаться до скорости 60 км/ч. Грузоподъемность – 30 тонн.

Все возможные вопросы, связанные с данной техникой, можно уточнить по телефону в нашей транспортной компании «Авто-Олигарх», мы ответим на все интересующие вопросы по конкретной задаче.

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх