Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

КрАЗ миксер – автобетоносмеситель, проверенный годами автомобиль, на шасси которого установлен миксер, и который оснащен загрузочно-разгрузочным устройством.  Он предназначен для доставки готовой бетонной смеси и выгрузку ее на территорию строительства потребителя, а также для приготовления смеси в пути. Эти машины при геометрическом объеме барабана в 6,1 куб. могут перевозить и готовить до 3,5 куб. м раствора.

При строительстве, первое время грузовики отправлялись на установку оборудования и возвращались на предприятие для прохождения испытаний. Совместная работа позволила в короткие сроки организовать производство 7- и 9-кубовых автобетоносмесителей непосредственно на Кременчугском автозаводе.

Также в конструкции некоторых автобетоносмесителей есть устройство бетононасоса, которое поможет выгрузить бетон в места, куда автобетоносмеситель не сможет подъехать. Также бетононасос сможет сразу поднять бетон на небольшую высоту, например, на второй или третий этаж вашей постройки. Все подобные вопросы заранее согласуйте с менеджером.

Со всеми возникающими вопросами вы можете обратиться по указанным телефонам на нашем сайте. Хороших вам проектов и удачного строительства желает наша транспортная компания «Авто-Олигарх»!

Автомиксер в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх