Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Правду говорят о том, что в наши дни автомобиль перестал быть средством роскоши. Теперь – это необходимость в жизни большинства людей. В быту стали необходимыми не только легковые транспортные средства, но и грузовые машины, а так же – спецтехника. Да, последнею не купишь для личного пользования, все чаще необходимый для работы транспорт выгодно заказать в аренду.

Краз автокран – пример успешной реализации задуманного унифицированного агрегата, шасси которого может быть использовано для монтажа на нем различных типов спецоборудования.

Такой автомобиль оснащен на кузове специальной рамой, что предполагает эксплуатацию с бортовой платформой. Она очень вынослива и достаточно маневренна, что позволяет использовать такое транспортное средство на максимальных нагрузках.

Краз автокран применяют в разных видах промышленности (например, горно- и нефтедобывающей), на строительстве домов или воздвижение архитектурных объектов и даже в военной отрасли.

Такую технику воистину можно назвать универсальным и уникальным грузовиком, незаменимым во многих ситуациях. Стоит отметить, что модель автокрана краз так же обладает такими преимуществами как: вариации стрелы ( решетчатая и телескопическая ) работает от электрического  дополнительного подключения, экономный расход топлива, увеличение пробега до первого технического обслуживания. Так же такой автомобиль может спокойно и качественно работать как на дорогах с твердым покрытием, так и на грунтовых дорогах, эксплуатироваться при температурах от -40° С до +40° С.

Автопарк наших Кразов автокранов – хороший и надёжный, доступный заказчику в любое время суток благодаря нашей транспортной компании «Авто-Олигарх».

Автокран в Краснодаре, Ростове, Ставрополе, и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх