Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

 КрАЗ 6х6 представляет собой полноприводный автомобиль, состоящий из трёх осей, колёсной формулы 6*6 и имеет капотную компоновку кабины. КрАЗ 6х6 производится в России на протяжении более 10 лет и считается одним из наиболее удобных шасси для сортиментовозов, для российского лесничества, по ряду причин:

1. высокая проходимость

2. надёжность

3. прочность

4. выносливость

5. Относительно невысокая стоимость.

6. Ремонтопригодность и универсальность узлов и деталей.

Шасси КрАЗ 6х6 предназначено для  тягачей, сортиментовозов, самосвалов, вахтовых, буровых, автомобильного крана, загрузок и перевозок лесного материала в случае кузова в виде «коников». Специально сконструированная подвеска и ось делает возможным прохождение автомобиля по любым типам дорог: по твёрдой и легкой грунтовой поверхности, это позволяет использовать КрАЗ в любой области России: КрАЗ 6*6 выдерживает любые климатические и погодные условия, поэтому может эксплуатироваться как при температуре воздуха -45 градусов по Цельсию, так и в стойкую жару до +50 градусов.

КрАЗ 6х6 является одним из уникальных загрузчиков лесного материала. Он обладает весьма внушительными габаритами и способен загружать и перевозить лесной материал длиной от двух до шести метров. Длина автомобиля-сортиментовоза КрАЗ составляет 10,5 метров, ширина - 2,5 метра.

В загруженном состоянии высота КрАЗ составляет 3,7 метра. Загрузчик лесных материалов способен перевозить большую массу, чем весит он сам: при весе автомобиля в 12,2 тонны он способен выдержать до 16-17 тонн груза. Большое преимущество автомобиля в том, что он может работать в сцепке с прицепом для перевозки лесного массива с полной массой до 19 тонн.

КрАЗ 6*6 оснащен турбодизельным восьмицилиндровым двигателем, который развивает 330 лошадиных сил при 2100 оборотах в минуту.

Остались вопросы? Звоните, мы обязательно ответим вам на них!

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх