Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Попутные грузы или как их еще называют дозагрузы – это финансово выгодное предложение при перевозке не крупногабаритных грузов. При этом оно выгодно не только заказчику, но и самой транспортной компании.

Например, возьмем автомобиль, который загружен лишь на половину. Проехав маршрут из места отправки до пункта назначения, автомобиль потребляет определенное количество топлива. В таком случае транспортная компания теряет деньги, которые могла бы получить за перевозку того груза, который бы заполнил оставшееся место в автомобиле. В этом случае на помощь приходит услуга догруз. Когда груз заказчика не заполняет полностью машину, рациональней всего найти второго заказчика, которому нужно доставить груз в тот же населенный пункт, что и первому.

Данная услуга позволяет экономить деньги грузовладельцам, а транспортным компаниям - увеличивать свой доход. Но не следует путать сборную перевозку с догрузом. У данных услуг есть много чего общего, однако есть и существенные отличия. При осуществлении сборных перевозок несколько заказчиков доставляют груз на один склад, с которого он будет отправлен в точку назначения, которая также будет представлять собой склад.

Догрузом могут перевозиться товары, вес которых не превышает 10 тонн. Минимальный вес товара для догруза - 500 кг. Рациональней всего пользоваться этой услугой в тех городах и регионах, в которых хорошо развит грузопоток. Данный вид грузоперевозки можно использовать для транспортировки товара между населенными пунктами с хорошо развитой инфраструктурой. При необходимости догрузом можно доставлять товары из развитых городов в периферийные районы. Стоит признать, что выгодней всего использовать догруз в случае грузоперевозок между крупными городами, расстояние между которыми находиться в пределах 1000-3000 км.

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» предоставляет услугу дозагруза по всему Краснодарскому краю.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх