Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Автовышка Газель на базе ГАЗ 3302 – это один из видов спецтехники, который может стать конкурентом знаменитым Зилам, Газонам и Уралам. Так для проведения высотных работ в черте города, нередко используются небольшие телескопические погрузчики с соответствующими насадками, но порой необходима техника больших габаритов. Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» нередко предоставляет в аренду автовышки на базе данного автомобиля для монтажно-высотных работ на линиях электропередач, в портах, на аэродромах и мостах, а так же для сопровождения негабаритных грузов.

Основные технические характеристики автовышек Газель следующие: максимальная высота подъема платформы от 12-22 метров, управление ею осуществляется с помощью гидравлических и электрических приводов, безопасность при электро-монтажных работах (до 1000 Вольт) обеспечивает хорошая электро изоляция.

Максимально допустимый вес груза, перемещаемый на платформе, – 250 кг., и это с учетом устойчивого размещения самого автомобиля, при неровной поверхности грунта под ним, данный показатель, также как и высота подъема может быть ниже.

Хотелось бы заметить тот факт, что, по мнению наших специалистов, высотные фасадные работы с помощью АГП Газель и его телескопическим гидроподъемником может быть не достаточно комфортным, так как потребуется постоянная корректировка вылета стрелы. Что касается самого подъемника, то его конструкция достаточно распространена и состоит из телескопической стрелы и пантографа.

Автовышка в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх