Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

«Пухтовоз» на базе Урал 4320 – грузовой автомобиль повышенной проходимости с колесной формулой 6Х6. Универсальный автомобиль, который предназначен для перевозки крупногабаритных грузов, людей, и также для буксировки прицепов.

Грузовик оснащен несущей рамой, а высокая проходимость во многом обеспечивается за счет применения коротких свесов, полноприводной конструкции и односкатных шин с централизованной регулировкой давления. Вся эта конструкция имеет очень большой запас прочности, простоты в эксплуатации и ремонтопригодности.

Строительная индустрии и промышленность стремительно развиваются, а поэтому возникает потребность быстро избавиться от значительного количества мусора. В таких случаях незаменим помощником станет Урал-пухтовоз.

Пухтовоз – это специальная грузовая машина с удобной конструкцией кузова. Все твердые отходы после погружения в специальный контейнер, который называется пухтой, уплотняются плитой. Это позволяет вывезти за раз до 10 т мусора. Угол наклона кузова может регулироваться. При необходимости контейнер можно опустить вниз, затем вернуть в обратное положение при помощи системы погрузки. Задняя часть кузова пухтовоза открывается для облегчения погрузки отходов. Заполненный контейнер извлекается из кузова автоматически системой разгрузки. В отдельных моделях машин предусмотрена возможность дезинфекции.

Для оперативного избавления от различного мусора в ходе строительства или других работ без применения грузовых машин не обойтись. Именно поэтому наша транспортная компания «Авто-Олигарх» предоставляет аренду спецтехники Урал пухтовоз на выгодных условиях.

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх