Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Урал бункеровоз — основан на автомобиле повышенной проходимости, шасси с колесной формулой 6х6 предназначено для монтажа кузовов-фургонов, технологического оборудования и специальных установок, производится на Уральском автомобильном заводе Российской Федерации. Эксплуатируется по всем видам дорог и местности, включая заболоченную местность.

Часто для вывоза мусора требуется специальная техника. И если для бытовых отходов достаточно контейнеровоза, то для крупногабаритного строительного мусора может потребоваться самосвал. Но его погрузка далеко не всегда удобна и часто требует наличия дополнительного оборудования и значительных физических усилий.

Решением данной проблемы может стать Урал бункеровоз. Его выгодное преимущество перед самосвалом – наличие съемного бункера и гидравлического подъемника, мультилифта или стрелы. Для разгрузки бункера используется самосвальное устройство.

Благодаря возможности зафиксировать бункер в любом положении Урал бункеровоз существенно облегчает работу по уборке мусорных завалов или снега. То есть, автомобиль становится многопрофильным и экономит не только время и деньги, но и рабочую силу.

Урал бункеровоз имеет следующие преимущества перед самосвалами и контейнеровозами:

- объемный контейнер позволяет перевозить крупные грузы;

- высокие борта бункера создают препятствие для бездомных животных, которые могут разбросать мусор по территории;

- возможность складирования крупногабаритного мусора или бытовых отходов;

- автоматическая погрузка бункера на раму автомобиля и последующая разгрузка мусора, что существенно минимизирует ручную работу.

Взяв Урал бункеровоз в аренду, вы избавите себя от необходимости найма дополнительной рабочей силы для погрузки и разгрузки мусора, а также с легкостью справитесь с большими объемами крупногабаритного и строительного мусора, без проблем вывезя их на свалку с места строительства.

Среди явных преимуществ подобной автомобильной техники, можно отметить хороший клиренс, отличную грузоподъемность, высокую скорость передвижения, мощность двигателя, объем топливного бака, проходимость по любому типу местности.

Остались вопросы? Тогда вы сможете позвонить нашему консультанту в нашу транспортную компанию «Авто-Олигарх», и проконсультироваться с ним по поводу стоимости и особенностях сотрудничества.

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх