Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Для безопасной транспортировки длинномерных грузов и грузов с цилиндрической формой следует воспользоваться надёжной спецтехникой. Для этих целей лучше всего подходит аренда полуприцепа МАЗ с кониками. Специальные стойки (коники) являются технологическими конструктивными элементами, предназначенными для плотной фиксации перевозимого груза (труб с большим диаметром, широкого трубного сортимента, опорных конструкций и столбов освещения, опор мостов, вышек, строительных панелей, бревен и других массивных грузов).

Благодаря коникам, которые выполняют функцию прочных ребер жесткости, происходит стабильный крепеж груза внутри прицепа. Применение коников в эксплуатации автомобилей МАЗ максимально задействует полный полезный объем прицепа, что существенно сокращает затраты на перевозки.

Техническими нюансами такой спецтехники является то, что нагрузка одновременно распределяется на устройство подкониковой рамы и рамы грузового авто. Шарнирно откидывающийся механизм стоек закреплен при помощи специальных пальцев. Преимуществом использования коников является возможность доступной разгрузки материала с любой стороны транспортного средства. Неоспоримым плюсом становится безопасное расположение замка затворного устройства в месте, противоположном месту разгрузки.

Благодаря различным вариантам расположения стоек (наклонное, вертикальное) и высоты коников (до 2950 мм) можно устойчиво закрепить любой перевозимый груз, соблюдая все нормы безопасности. Аренда длинномеров МАЗ с «П-образной» конструкцией коников становится приоритетной для транспортировки крупногабаритных грузов.

Автомобили на базе шасси от МАЗ доказали свою практичность и стали незаменимым инструментом в условиях бездорожья. А наша транспортная компания «Авто-Олигарх» им в этом помогает!

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх