Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Краз автокран используют для проведения монтажно-строительных, погрузочно-разгрузочных и других видов работ. Уже более 20-ти лет эксплуатируется на строительных объектах различной сложности. Удобство этой конструкции проверено годами. Термоустойчивость системы позволяет работать в разном климате от -40 до +40 С. Главным преимуществом автокрана является возможность проводить работу в местах с небольшой площадью. Также, наличие колесной базы позволяет перемещать автомобильный кран в определенную точку спец. площадки.

Пневматическая подвеска хорошо справляется с неровностью дороги и выдерживает более сильную нагрузку на колеса, чем другие. Для крана предназначены выдвижные упоры на гидравлических цилиндрах, которые помогают не опрокинуться автомобилю при выполнении подъема груза увеличивая площадь его опоры. Очень мощный восьми цилиндровый двигатель на 225 л.с. с частотой вращения коленчатого вала 2200 оборотов, дополнительно помогает справиться крану с поднятием тяжестей, и автомобиль свободно движется по дорогам общего назначения не оказывая на них пагубного влияния. Двигатель работает на солярке, а такое топливо может быть даже дешевле бензина. Впрыск топлива в цилиндры двигателя осуществляется через форсунки, а топливо нагнетается специальным топливным насосом. Такой двигатель легко запускается даже зимой при сильном холоде, а при необходимости можно установить подогреватель топлива.

Отечественное производство Краза автокрана практически не уступает техническим характеристикам иностранных аналогов. Кабина водителя оснащена системой отопления, вентилятора, механизмами очищения лобовых стекол, зеркалами заднего вида. Удобная панель управления с индикаторами, которые сообщают водителю об уровне масла в двигателе, о перегреве охлаждающей жидкости и других показателях.

Все условия работы, как и условия аренды данной технику лучше предварительно обсудить с ведущим специалистом. Просмотр места выполнения работ, диаграммы грузо-высотных характеристик крана и многое другое, все это и многое другое Вам подскажет пресональный менеджер нашей транспортной компании «Авто-Олигарх»

Автопарк транспортной компании «Авто-Оилгарх» это большой ассортимент автокранов различных марок - Краз различной тоннажности начиная от небольших 16 тонников и заканчивая 63 тонными гигантами с японской установкой.

Автокран в Краснодаре, Ростове, Ставрополе, и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх