Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

КамАЗ с прицепом типа роспуск чаще всего используют для перемещения лесоповала, поэтому их часто называют лесовозами. КамАЗы такого типа представляют собой трубоплетевозные автопоезда, включающие в свое строение тягач и прицеп-роспуск. Прицеп такого типа приспособляют для переправления грузов длинномерного типажа. Во время транспортации прицеп может располагаться на подъеме тягача.

Коники тягача и роспуска имеют в своем состав передвижные стойки-упоры и аппаратуру связочного типа, которые создают надежные условия во время прикрепление грузов. Для поддержания формы размещения перевозимых грузов в наличии КамАЗа с роспуском есть стопорные устройства. Бампер КамАЗа изготовлена из стали толщиной в несколько миллиметров, что повышает безопасность и надежность во время передвижения.

Главным предназначением прицепа-роспуска является перевозка трубковидных приспособлений, средний диаметр которых колеблется в границах от 5 до 14 м, а его длинна - около 12 м. Стойкость и мощность КамАЗа с прицепом-роспуском позволяет переправлять товар по любым дорогам, не повредив его. Масса перевозимого груза на тягаче составляет около 21000 кг, а на прицепе-роспуске – 11000 кг. Нагрузка равномерно распределяется по всей оси роспуска, что позволяет перевозить продукцию плавно и без каких-либо проблем.

На этой машине присутствуют довольно-таки широкие колеса, для того, чтобы эффективно ездить по бездорожью. Так же у машины Камаз рессорная подвеска, достигнуть он может скорости до семидесяти километров в час, объем топливных баков – триста тридцать литров, расходует топливо данная машина в соотношении сорок литров на сто километров, грузоподъемность крановой установки четыре тонны, вес этой машины почти двенадцать тонн, а грузоподъемность семь с половиной тонн, габариты – 8645 мм х 2750 мм х 2940 мм, так же он имеет механическую трансмиссию с гидравлическими синхронизаторами.

Хотите взять в  аренду Камаз с прицепом типа роспуск? Тогда наша транспортной компании «Авто-Олигарх» с удовольствием вам в этом поможет. Сроки и стоимость доставки, вы можете уточнить у наших менеджеров позвонив по телефонам указанным на сайте или посетив в офис.

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх