Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Автомобили Камаз-тягач выпускаются с двигателями, удовлетворяющими всем современным экологическим нормам. Выпускаются машины мощностью от 260 до 400 лошадиных сил. Возможна комплектация двигателями фирмы Cummins c топливным насосом высокого давления фирмы BOSCH и системой топливоподачи Common Rail. Передаточное отношение главной передачи в зависимости от модели – 5,11…6,88.

Регулируемая управляющая колонка, сиденья, установленные на пневматической подвеске, функция круиз-контролирования, кондиционер, электрические стеклоподъемники, двухъярусная постель, на которой сразу могут отдыхать пара шоферов, эргономичный дизайн ведущей панели, обеспечивающий удачный доступ ко всем деталям системы управления — видится, инженеры приняли к сведению все аспекты.

КАМАЗ тягач отличается новыми типами двигателей— Daimler OM-457. Он дает ответ экологическим эталонам Евро-5. Машина, оборудованная этим двигателем, отличается экономичным расходом горючего и повышенной износостойкостью, так подходящей для нашей страны.

При проектировании предоставленной модели тягача инженеры-конструкторы КАМАЗа акцентировали своё внимание на безопасности.

Также возможны различные варианты установки топливных баков: два бака - основной объемом 210 литров и дополнительный объемом 350 л, или один бак объемом от 350 до 550 литров. Автомобили комплектуются механической коробкой передач собственного производства. Масса тягача, в зависимости от модели, составляет от 10,5 до 22 тонн.

Габариты самого тягача: ширина – 2,5 метра, длина – 6,18 метра, высота – 3,16 м. В некоторых моделях, как дополнительная опция, устанавливается пневмоподвеска кабины. На автомобили устанавливаются шины компаний Белшина, Север или Michelin. Тягачи КамАЗ прекрасно приспособлены для эксплуатации на дорогах Российской Федерации и их по праву можно назвать лидером в сфере грузоперевозок.

Есть предложения по сотрудничеству? Хотите обсудить все более детально? Тогда звоните или посетите офис нашей транспортной компании «Авто-Олигарх» и наши сотрудники с удовольствием обсудят с вами и сроки, и стоимость, и условия аренды в Краснодаре и регионе.

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

 
 
Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх