Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

ЗИЛ с установкой «Катюша» созданный специально для перевозки длинногабаритных грузов, чаще всего это лес, арматура, трубы или металлоконструкции. Высокая маневренность и проходимость этого автомобиля, в сочетание с ее мощнейшим двигателем отлично справляется с поставленной задачей.  Основной схемой работы грузовика является:

В случае если груз не вошел в грузовой отсек ( по длине)  то его  укладывают на специальную опору расположенную между кузовом и кабиной, таким образом с стороны данная конструкция напоминает военный автомобиль «Катюшу»  именно от этого вида и получила название данная грузовая операция.

Что касается установки Катюша, то это достаточно эффективный «инструмент» для перевозки хрупких длинномерных грузов. К тому же, эти самые грузы могут быть весьма объемными: согласно техническим данным и практике наших специалистов – ЗИЛ-130 может перевозить груз весом до 1000 кг. При этом существуют различные модификации данного типа техники, которые позволяют увеличить этот показатель и при организации автопоезда максимально возможная нагрузка на данную установку может доходить до 3х тонн.

Из технических данных, хотелось бы отметить тот факт, что проектная мощность ЗИЛа данного типа равна 3000 оборотов в минуту, в то время как рабочий объем данного агрегата равен 5200 куб. см.

Для того чтобы уточнить стоимость услуги, вам достаточно знать объем или точный размер, а также характер перевозимого груза, немало важным фактором будет и вес. К тому же если вам необходима подача техники в определенное время, вы должны об этом также сообщить, так как несмотря на большой автопарк автомобилей ЗИЛ с установкой «Катюша»  данные авто пользуется достаточно большой популярностью в связи с чем  и повышенной занятостью.

Есть вопросы к нашим специалистам? Звоните, наша транспортная компания «Авто-Олигарх» - это лидер по аренде спецтехники в Краснодарском крае.

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх