Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Механические тросовые пневмоколесные экскаваторы широко используются на небольших строительных площадках, при рытье котлованов, траншей систем коммуникаций (теплосетей, канализаций, водопроводов и др.), особенно в условиях бездорожья и в сельской местности.

Тросовые экскаваторы имеют ряд преимуществ перед собратьями и прежде всего - это их многофункциональность. Дело в том, что при подготовке оборудования к работе, возможно, установить дополнительную рукоять так, что экскаватор может быть как с прямой, так и с обратной лопатой, а также открывающимся днищем ковша. В случае применения других устройств - драглайном и даже грейфером. Таким образом, тросовый экскаватор может использоваться для выполнения разных видов работ и заменяет сразу несколько видов спецтехники.

Способность самостоятельно передвигаться на небольшие расстояния, по размокшим площадкам на собственном гусеничном ходу, делает данный вид экскаватора еще более практичным и мобильным, а достигается это за счет мощного дизельного двигателя. Кроме того тросовый экскаватор, с помощью трального полуприцепа легко перемещается на большие расстояния.

Обратившись в офис нашей транспортной компании «Авто-Олигарх», Вы сможете уточнить заказ, заранее узнать о подготовке экскаватора к выполнению поставленных задач. С учетом того, что наша компания имеет достаточно широкий свой автопарк, то мы сможем предложить вам и другие варианты спецтехники, тем самым мы поможем решить вам одновременно другие сопутствующие вопросы и получить выгодные скидки и предложения.

Экскаватор в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх