Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Когда проводят различного рода строительные работы, то нельзя обойтись без спецтехники. Такой же принцип действует и с расчисткой территории, например, под застройку здания. В большинстве случаев возникает куча проблем в частности с грунтом, например, в земле может быть какой-либо мусор, куски камней или же деревьев. Поэтому, компаниями, которые занимаются производством спецтехники, было принято решение о выпуске бульдозера корчевателя и бульдозера рыхлителя.

Бульдозеры, именуемые рыхлителями, бывают двух типов, а именно: многозубые и однозубые. Рыхлители, которые создавались однозубыми в основном используются для обработки твердых пород, например, каменистой территории. Многозубые бульдозеры-рыхлители, были придуманы с целью упростить обработку мягкой породы, что является логичным, так как у однозубых рыхлителей вся мощность двигателя концентрируется на захвате малой территории.

Бульдозеры, которые предназначены для корчевания, занимаются удалением крупных объектов и их дальнейшей погрузкой, например, больших валунов, крупных пней и т.п. Корчеватели также разделяются на виды по способу навеса на бульдозер, они бывают: передненавесные, то есть корчеватель присоединяется к бульдозеру с переднего края; и задненавесные, к которым корчеватель присоединяется с задней части. Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» занимается представлением услуг рыхлителя/корчевателя на базе бульдозера, работа выполняется качественно, благодаря тому, что все работники компании ответственные и серьезные люди. Связаться с нами вы можете позвонив по телефону или же посетив наш офис.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх