Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Все в жизни сталкивались с проблемой, когда обращаясь на фирму за какой-либо услугой, мы слышим в ответ: «рабочий день окончен», или «простите, но мы уже не работаем»! А что делать, если какую-то работу необходимо выполнить срочно - убрать дом после строительства, перед приездом хозяев, срочно выгрузить/загрузить товар для отправки ночным рейсом, да, что угодно бывает нужно сделать срочно - тут и приходят на помощь организации, работающие круглосуточно, или только в ночное время. Конечно, в авральных ситуациях, люди обращаются именно в такие фирмы, и небольшое повышение расценок на услуги из-за ночного графика, как правило, ни кого не волнует – главное, что работа будет выполнена в срок

Многие готовы поработать пару лишних часов после основной работы (в вечернее время), и получить за это дополнительную оплату, а у некоторых пик работоспособности попадает именно на ночное время. Зачастую, это довольно неплохие специалисты, часто «недогруженные» на основной работе. Такие работники и составляют персонал фирм, которые работают сугубо в вечернее и ночное время – вечером уже никто никуда не спешит, и работа будет выполнена качественно и в спокойной обстановке.

Существует целый перечень специфических работ, которые можно выполнить исключительно в ночное время – например, разметка и ремонт участков проезжей части, перекрытие которых в дневное, либо вечернее время просто невозможно, т.к. вызовет пробки. Поэтому в штате такого рода организаций есть бригады, работающие именно в ночную смену, в случае, когда таковых нет, к вам на помощь придут наши специалисты транспортной компании «Авто-Олигарх». Также в случае поломки какого-либо вида техники, за помощью к нам вы можете обращаться.

Круглосуточная работа в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 

 
Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх