Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Люди не очень часто задумываются, каким образом в магазины и аптеки попадают скоропортящиеся продукты (мясо, овощи-фрукты), цветы, медикаменты, требующие особых температурных условий хранения. А вот предприниматели и спецпоставщики обязаны знать, как доставить товар реализаторам в идеальном состоянии, не нарушив таких требований. Для транспортировки очень многих товаров используются грузовики-рефрижераторы и термофургоны. Хотя само слово «рефрижератор» переводится как «охлажденный», а термофургон просто хранит температуру груза, с которой его положили внутрь, но принцип термоса работает в обоих случаях.

Современные изотермические кузова изготавливаются по технологии «сэндвич» с использованием инновационных материалов - экструдированного пенополистирола (ППС), пенополиуретана (ППУ), пенопласта. Это позволяет держать выставленный на приборе-таймере холод -18 градусов, а в теплофургонах сохранять тепло до +18. Однако если продукты нужно содержать охлажденными, но не замороженными (к примеру, молочную продукцию, цветы, кондитерские изделия), холодильник способен поддерживать и низкие плюсовые показатели температуры.

Производитель или предприниматель, заказывая услугу «перевозка грузовиком-рефрижератором/термофургоном», обязан указать желаемый температурный режим. Только в этом случае конкретный товар будет доставлен к месту реализации действительно в идеальном состоянии. Но самое главное это однородность товара, так как нельзя одновременно перевозить товары с требуемым различным температурным режимом в одном  отсеке !

 Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» имеет водителей (в том числе водителей-экспедиторов), обладающих специальными знаниями и опытом.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх