Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Как говорилось ранее в статьях о компании «АВТО Олигарх» для каждой перевозки габаритных и негабаритных грузов очень важно еще и оформление соответствующих документов, поэтому мы готовы помочь вам не только в перевозке, но и в их оформление, тем самым максимально сократив сроки на подготовку. В случае если все документы у вас уже собраны, то вы можете позвонить нам по указанному на сайте телефону или зайти в офис и получить ответы на все вопросы, касающиеся интересующей вас услуги.

Со своей стороны мы гарантируем качество и безопасность перевозки, так как она будет осуществляться согласно всем правилам, в том числе это касается и креплений, и погрузочно-разгрузочных работ.

Так как о наших преимуществах вы уже смогли узнать ранее, хотелось бы немного рассказать вам о способах перевозки техники, чаще всего она осуществляется буксиром/своим ходом (это касается и колесных экскаваторов), с помощью грузовой машины или же на низкорамной платформе, то есть трале. Из всех этих способов самым бюджетным является первый, ну а последний – самым дорогостоящим, при этом у него наибольшее количество всевозможных требований по технике безопасности.

Что касается скорости, то наиболее быстрым способом является транспортировка спецтехники с помощью низкорамной платформы – что чаще всего и используется для перевозки экскаватора погрузчика.  Что касается логистических моментов, то перевозка экскаватора колесного возможна не только в пределах города, но и по всей России, в том числе по заболоченной местности, через искусственно созданные сооружения, мосты.

Перевозка ЭКСКАВАТОРА-ПОГРУЗЧИКА      

 

 
 
Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх